Deine Bestellung [[user.current.unpayed.id]] vom [[(user.current.unpayed.timestamp*1000)|date:"dd.MM.yyyy"]] um [[(user.current.unpayed.timestamp*1000)|date:"HH:mm"]] Uhr wartet auf Bezahlung - klicke hier um Details aufzurufen.
Kauf auf Rechnung   |   Bestellungen bis 14 Uhr versenden wir am gleichen Tag*   |   Versand an Packstationen   |   nur 4,90 € Versandkosten - versandkostenfrei ab 49,- €
[[user.watchlistCount()]]Meine Merkliste[[cart.count()]]Mein Warenkorb
Cultured Foods - Vegane Ei- und Fleischalternativen 120-CUL-0002 cultured foods °vEGGs° veganer Ei-Ersatz zum Kochen und Backen, 128g entspricht 40 Hühnereiern,
Einloggen, um Deine Meinung hinzuzufügen
Deine Meinung hinzufügen

°vEEGs° veganer Ei-Ersatz zum Kochen und Backen von cultured foods

Eier beim Backen zu ersetzen ist mit dem Ei Ersatz °vEEGs° von cultured foods ab sofort kein Problem mehr. Sowohl von der Farbe, als auch von der Konsistenz kommt das mit Wasser angerührte Pulver dem herkömmlichen Ei täuschend nah. Kuchen, Kekse, Brot oder Pasta können damit im Handumdrehen veganisiert werden. Gleichzeitig freut sich die Umwelt, denn die Herstellung von Hühnereiern erfordert deutlich mehr Ressourcen als die Herstellung von °vEEGS°.

Inhalt: Entspricht 40 Eiern. 

Inverkehrbringer: cultured foods, Brian McWhorter Company, Łukowska 44, 21-470 Krzywda - Polen

Zutaten Zutaten
Tapiokamehl (Maniok), Kartoffelstärke, Flohsamenschalenpulver, Inulin (Zichorienwurzelfaser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Himalaya-Schwarzsalz (Kala Namak), natürliche Farbstoffe: pflanzliche Carotinoide.

Nährwerte pro 100gNährwerte
Pro 100g
Brennwert1264 kJ / 301 kcal
Fett1,4g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3g
Kohlenhydrate56g
- davon Zucker2,3g
Eiweiß2,8g
Salz1,9g
Sofort lieferbar
Versand noch heute, falls du diesen Artikel innerhalb von [[cart.shippingDate.hours]] Std. und [[cart.shippingDate.minutes]] Min. bestellst und direkt oder per Rechnung bezahlst  Versand am [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den morgen, [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den [[cart.shippingDate.date|date:"dd.MM.yyyy"]], nach Zahlungseingang oder Kauf auf Rechnung 
- +
4.49
3.51€/100g inkl. MwSt. zzgl. Versand

[[cart.getItemCount(6372)]] hinzugefügt
In den Warenkorb
120-CUL-0002cultured foods °vEGGs° veganer Ei-Ersatz zum Kochen und Backen, 128g entspricht 40 Hühnereiern,
Eigene Bewertung abgeben
Eigene Bewertung abgeben

°vEEGs° veganer Ei-Ersatz zum Kochen und Backen von cultured foods

Eier beim Backen zu ersetzen ist mit dem Ei Ersatz °vEEGs° von cultured foods ab sofort kein Problem mehr. Sowohl von der Farbe, als auch von der Konsistenz kommt das mit Wasser angerührte Pulver dem herkömmlichen Ei täuschend nah. Kuchen, Kekse, Brot oder Pasta können damit im Handumdrehen veganisiert werden. Gleichzeitig freut sich die Umwelt, denn die Herstellung von Hühnereiern erfordert deutlich mehr Ressourcen als die Herstellung von °vEEGS°.

Inhalt: Entspricht 40 Eiern. 

Inverkehrbringer: cultured foods, Brian McWhorter Company, Łukowska 44, 21-470 Krzywda - Polen

Zutaten:
Tapiokamehl (Maniok), Kartoffelstärke, Flohsamenschalenpulver, Inulin (Zichorienwurzelfaser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Himalaya-Schwarzsalz (Kala Namak), natürliche Farbstoffe: pflanzliche Carotinoide.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1264 kJ / 301 kcal
Fett 1,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 56g
- davon Zucker 2,3g
Eiweiß 2,8g
Salz 1,9g

Weitere Produkte aus der Kategorie Eialternativen

Kundenmeinungen

Gesamtbewertung (0 Kundenmeinungen)
Noch keine Bewertung vorhanden - gib jetzt eine Meinung zu °vEGGs° veganer Ei-Ersatz zum Kochen und Backen von cultured foods ab! Einloggen, um Deine Meinung hinzuzufügen Deine Meinung hinzufügen
5,0
Google

Kundenrezensionen