Topas Wheaty - Seitan, wie er sein sollte!
Wheaty stellt seit über 20 Jahren auf Weizeneiweiß basierende vegane Fleischalternativen mit einem herzhaft pikanten Geschmack und kernigem Biss her. TOPAS hat die chinesisch-japanische Seitan-Tradition aufgegriffen und für die westliche Küche neu definiert. Klaus Geiser, der Gründer von der Firma Topas (früher Yamato Tofuhaus GmbH) war in den 80igern einer der ersten Vorreiter bei der Herstellung von Tofu in Deutschland. Erst 1993 gründerte er Topas Wheaty in Baden-Württemberg und stellte sein veganes Sortiment konsequent auf Seitan um.
Inverkehrbringer: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3 , 72116 Mössingen, DE
Mehr erfahren
































Wheaty - alles Gute aus Seitan
Topas Wheaty ist bekannt für seine ausgezeichnete Produktpalette, die alle erdenklichen Fleischalternativen auf Seitanbasis anbietet. Wheaty waren die ersten, die mit den Spacebars einen Seitan-Landjäger herausbrachten und den Markt für herzhafte vegane Snacks praktisch im Alleingang begründeten. Auch nach 20 Jahren sind die Spacebars in den verschiedenen Geschmacksrichtungen immer noch lecker und geschmackich auf dem Stand der Zeit!
Heute finden sich über 50 Produkte im Sortiment, alle konsequent aus Seitan hergestellt. Neben Evergreens wie den Spacebars findet sich für jeden erdenklichen, kulinarischen Anlass der passende Seitan-Ersatz. Hervorzuheben wäre hier der sehr beliebte Seitan-Kassler als Bratstück, die neuen und ungemein feurigen Merguez-Würstchen, die veganen Weißwürste sowie der wirklich vorzügliche Vegankebab! Wenn ihr halbwegs etwas für Seitan übrig haben solltet, kommt ihr um Topas Wheaty kaum herum!