Dunkle Schokolade °Kürbiskerne & Gewürznougat° von Bernsteinzimmer
Knusprig-scharfe Kürbiskerne im Gewürz-Mantel in einem Bett aus dunkel-zart-schmelzendem Gianduja-Nougat.
Es gibt manchmal Dinge, die nicht spektakulär aussehen, aber die Geschmacksnerven auf eine Reise in ferne Länder schicken. Die Dunkle Schokolade °Gewürznougat & Kürbiskerne° von Bernsteinzimmer gehört definitiv dazu. Im feinherben Gianduja erahnt man einen Hauch von Kardamom, Kumin, Piment und Muskat. Trotzdem gehen die Röstnoten vom Haselnuss-Nougat nicht unter. Die Kürbis-Kerne sind noch mal eine Geschichte für sich. Ceylon-Zimt, Chili und eine kleine Prise Salz geben Ihnen den ordentlichen Pfiff und sorgen für knusprig-spannende Augenblicke beim Genießen dieser außergewöhnlichen Kreation. Der geheime Liebling für besondere Momente!
Hinweis: Kühl (12-16°C, nicht im Kühlschrank) und dunkel lagern.
Inhalt: 90 g (geringe Schwankungen durch handwerkliche Produktion möglich)
Inverkehrbringer: Das Bernsteinzimmer – Raum für Genuss, Solvejg Klein, Ostersbaum 14, D-42107 Wuppertal
Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Haselnussmasse* 20% (geröstet), Kakaobutter*, Kürbiskerne* 8% karamellisiert (Kürbiskerne*, Roh-Rohrzucker*, Gewürze*, Salz*), Dekormasse* (Kakaobutter*, Kürbiskernmus*, Roh-Rohrzucker*, Reisdrinkpulver*, Erdmandelgrieß*, Vanillepulver*), Gewürzmischung* 1,5%, Ursalz, Chili*.
Kakao: 32% im Gianduja-Nougatanteil
*aus biologischem Anbau.
Allergikerhinweis: Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Samenkernen, Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen, Soja, Lupinen, Milchprodukten, Sellerie, Senf und Laktose enthalten.