🎉 Hast du schon den neuen Mandelbert von planeo probiert? Hier geht's lang ❤️
Deine Bestellung [[user.current.unpayed.id]] vom [[(user.current.unpayed.timestamp*1000)|date:"dd.MM.yyyy"]] um [[(user.current.unpayed.timestamp*1000)|date:"HH:mm"]] Uhr wartet auf Bezahlung - klicke hier um Details aufzurufen.
Kauf auf Rechnung   |   Bestellungen bis 14 Uhr versenden wir am gleichen Tag*   |   Versand an Packstationen   |   versandkostenfrei ab 59,- €
[[user.watchlistCount()]]Meine Merkliste[[cart.count()]]Mein Warenkorb
Bio-Siegel CH-BIO-006
Soyana - vegane Kääseaufstriche und Fleischalternativen 163-SYA-0034 Soyana Nama Tamari (rohe Sojasauce), 350ml eine der besten Tamari Saucen,
Einloggen, um Deine Meinung hinzuzufügen
Deine Meinung hinzufügen

Nama Tamari (frische Soyasauce) von Soyana

Die Nama Tamari von Soyana ist etwas ganz besonderes und wird als Gold­standard unter den besten Tamari-Sorten be­zeich­net (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Die natürlichen Zuta­ten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mindestens zwei Sommern gereift. Dieses Verfahren verleiht der Sojasauce den ausgezeichneten Geschmack.

Verwendung: Täglich ein Teelöffel schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herz­haften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikro­organismen.

Bitte beachte: Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weiße Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weißen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit verzehrt werden. Sie sind sogar ein Qualitäts-Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.

Inverkehrbringer: Soyana Walter Dänzer e.K., In der Neckarhelle 81/1, 69118 Heidelberg

Zutaten Zutaten
Bergquellwasser, ganze Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100gNährwerte
Pro 100g
Brennwert337 kJ / 79 kcal
Fett0g
- davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate5,6g
- davon Zucker0,1g
Eiweiß13,7g
Salz11,2g
Sofort lieferbar
Versand noch heute, falls du diesen Artikel innerhalb von [[cart.shippingDate.hours]] Std. und [[cart.shippingDate.minutes]] Min. bestellst und direkt oder per Rechnung bezahlst  Bestellungen mit Kühlware werden werktags nur von Montag bis Donnerstag bis 14 Uhr verschickt, sofern du nicht sofortigen Versand auf dem Weg zur Kasse wählst. Abweichungen zu Feiertagen sind möglich. Versand am [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den morgen, [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den [[cart.shippingDate.date|date:"dd.MM.yyyy"]], nach Zahlungseingang oder Kauf auf Rechnung  Bestellungen mit Kühlware werden werktags nur von Montag bis Donnerstag bis 14 Uhr verschickt, sofern du nicht sofortigen Versand auf dem Weg zur Kasse wählst. Abweichungen zu Feiertagen sind möglich.
Kühlversand für gute Qualität
- +
10.99
31.40€/l inkl. MwSt. zzgl. Versand

[[cart.getItemCount(4942)]] hinzugefügt
In den Warenkorb
Bio-Siegel CH-BIO-006
Soyana - vegane Kääseaufstriche und Fleischalternativen 163-SYA-0034Soyana Nama Tamari (rohe Sojasauce), 350ml eine der besten Tamari Saucen,
Eigene Bewertung abgeben
Eigene Bewertung abgeben

Nama Tamari (frische Soyasauce) von Soyana

Die Nama Tamari von Soyana ist etwas ganz besonderes und wird als Gold­standard unter den besten Tamari-Sorten be­zeich­net (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Die natürlichen Zuta­ten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mindestens zwei Sommern gereift. Dieses Verfahren verleiht der Sojasauce den ausgezeichneten Geschmack.

Verwendung: Täglich ein Teelöffel schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herz­haften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikro­organismen.

Bitte beachte: Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weiße Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weißen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit verzehrt werden. Sie sind sogar ein Qualitäts-Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.

Inverkehrbringer: Soyana Walter Dänzer e.K., In der Neckarhelle 81/1, 69118 Heidelberg

Zutaten:
Bergquellwasser, ganze Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 337 kJ / 79 kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5,6g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 13,7g
Salz 11,2g
Soyana - vegane Kääseaufstriche und Fleischalternativen

Alle Produkte von Soyana

Weitere Produkte aus der Kategorie Soßen & Dips

Kundenmeinungen

Gesamtbewertung (1 Kundenmeinungen)
5 Sterne 1
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
1 5
Sage uns und unseren Kunden deine Meinung zum Produkt und hilf uns unseren Shop weiter zu verbessern.

Kundenmeinungen zu Nama Tamari (rohe Sojasauce) von Soyana (1)

55
| 23.06.2022
Habe sie einmal probiert und will seitdem keine andere mehr.
punktepunkte
5,0
bewertungs-sternbewertungs-sternbewertungs-sternbewertungs-sternbewertungs-stern
Google

Kundenrezensionen