
D'Angelo Pasta - Tortellini Gemüse
Ein absoluter Klassiker unter den Pasta-Gerichten! Die Tortellini Gemüse von D'Angelo Pasta ist mit guten biologischen Gemüsesorten wie Zwiebeln, Karotten, Spinat und Lauch bestückt und von milder Pasta umschlossen. Ob mit veganem Pesto, zu veganer Käsesoße oder traditioneller Tomatensoße - die Tortellini von D'Angelo Pasta sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern auch besonders schnell in der Zubereitung. Nach dem Öffnen den Packungsinhalt in kochendes Wasser schütten und nach max.15 Minuten Kochzeit mit Pesto genießen - fertig ist ein wirklich leckeres, italienischen Tradition-Gericht.
Inverkehrbringer: D’Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39, D-66793 Saarwellingen
Teig: Hartweizengrieß*, Wasser.
Füllung (26%): Gemüse* (65 % - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Sellerie*, Spinat*), Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Sojalecithin*.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch enthalten.
Nährwerte pro 100gNährwerte
Pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1232 kJ / 292 kcal |
Fett | 3,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | 53,9g |
- davon Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 8,2g |
Salz | 0,94g |

D'Angelo Pasta - Tortellini Gemüse
Ein absoluter Klassiker unter den Pasta-Gerichten! Die Tortellini Gemüse von D'Angelo Pasta ist mit guten biologischen Gemüsesorten wie Zwiebeln, Karotten, Spinat und Lauch bestückt und von milder Pasta umschlossen. Ob mit veganem Pesto, zu veganer Käsesoße oder traditioneller Tomatensoße - die Tortellini von D'Angelo Pasta sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern auch besonders schnell in der Zubereitung. Nach dem Öffnen den Packungsinhalt in kochendes Wasser schütten und nach max.15 Minuten Kochzeit mit Pesto genießen - fertig ist ein wirklich leckeres, italienischen Tradition-Gericht.
Inverkehrbringer: D’Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39, D-66793 Saarwellingen
Teig: Hartweizengrieß*, Wasser.
Füllung (26%): Gemüse* (65 % - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Sellerie*, Spinat*), Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Sojalecithin*.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1232 kJ / 292 kcal |
Fett | 3,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | 53,9g |
- davon Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 8,2g |
Salz | 0,94g |