Doppelkeks Original von Veganz
Die Originalen Doppelkekse von Veganz erinnern dich sicherlich an einen bekannten Klassiker im Keksregal. Und tatsächlich ähneln sich die beiden Varianten enorm. Allerdings stammen die Zutaten für die Veganz Doppelkekse aus kontrolliert biologischen Anbau. Auch das verwendete Palmöl ist RSPO-zertifiziert, was bedeutet, dass die Plantagen kontrolliert und somit Wälder, Pflanzen, Tiere, Bauern und Kinder geschützt werden. Nachhaltigkeit ist für Veganz stets ein wichtiges Kriterium, an dem sie ihre Produktion und die Zutaten ausrichten aber natürlich nicht auf Kosten des Geschmacks. Die Doppelkekse schmecken fabelhaft! Die cremige Kakaofüllung ist eingebettet zwischen zwei knusprigen Keksen, was nicht nur bei den Kleinen, sondern auch bei den Großen unheimlich gut ankommt.
Inverkehrbringer: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, Halle B.4., 14974 Ludwigsfelde - Deutschland
Zutaten: Keks* (70 %) (Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Glukosesirup*, Quinoamehl* (1,1 %), natürliches Bourbon-Vanillearoma*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz), Kakaofüllung* (30 %) (Rohrohrzucker*, Palmfett*, Kakao* stark entölt (17 %), Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; natürliches Bourbon-Vanillearoma*).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, anderem glutenhaltigen Getreide, Ei und Milch enthalten.