Versand noch heute, falls du diesen Artikel innerhalb von [[cart.shippingDate.hours]] Std. und [[cart.shippingDate.minutes]] Min. bestellst und direkt oder per Rechnung bezahlst  Bestellungen mit Kühlware werden werktags nur von Montag bis Donnerstag bis 14 Uhr verschickt, sofern du nicht sofortigen Versand auf dem Weg zur Kasse wählst. Abweichungen zu Feiertagen sind möglich. Versand am [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den morgen, [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den [[cart.shippingDate.date|date:"dd.MM.yyyy"]], nach Zahlungseingang oder Kauf auf Rechnung  Bestellungen mit Kühlware werden werktags nur von Montag bis Donnerstag bis 14 Uhr verschickt, sofern du nicht sofortigen Versand auf dem Weg zur Kasse wählst. Abweichungen zu Feiertagen sind möglich.
Kühlversand für gute Qualität
- +
18.49 €
24.65€/kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kundenmeinungen
Gesamtbewertung (10 Kundenmeinungen)
Sage uns und unseren Kunden deine Meinung zum Produkt und hilf uns unseren Shop weiter zu verbessern.
Kundenmeinungen zu Veganer Festtagsbraten - Saisonartikel von Wheaty (10)
von Anonym | 24.11.2023
Wir sind begeistert von dem Braten. Er erinnert an Rollbraten und schmeckt auch so.
von Lena | 25.12.2022
Geschmacklich ähnlich wie Kassler, was ich eigentlich früher gerne mochte aber die Konsistenz war so gerollt, wie eine Roulade und das mochten meine veggie Schwester und ich gar nicht. Dafuer fanden ihn mein omni freund und bruder super lecker. Werde ihn leider nicht nachkaufen
von Corinna | 30.11.2021
hast du nachdem du den Braten 5 Tage gebeizt hast, dann am Stück oder in Scheiben angebraten? Ich möchte das an Weihnachten kochen. Reichen 750g für drei Frauen?
von Angelika | 16.11.2021
Ich habe den Vestagsbraten wie einen Sauerbraten 5 Tage eingelegt. Mit den üblichen Gewürzen, Gemüse, Kräuteressig und Rotwein. Dann habe ich ihn angebraten und fertig gegart. Aus dem Einlegesud eine sehr leckere Soße gezaubert. Klöße und Rotkohl dazu. Wir waren begeistert. Vermutlich werden wir es dieses Jahr wiederholen.
von Sara | 26.12.2020
Ernähre mich seit vielen Jahren vegetarisch und habe mittlerweile schon einiges an vegetarischen/veganen Produkten getestet. An Weihnachten hatten wir nun den Festtagsbraten probiert, angebraten in Form von dünnen Scheiben in der Pfanne, serviert mit einer vegetarischen Soße, Knödeln und Rotkraut. Die Konsistenz war leider gummiartig, der Braten kam bei keinem an, ich war enttäuscht. Sehr schade.
von Julian | 14.03.2018
Super lecker zuzubereiten halt wie ein tierischer Braten.
von Claudia | 31.01.2018
Immer wieder lecker.. gerne wieder
von Thomas | 20.11.2017
2-3 Mal im Jahr kann man sich den Vesttagsbraten von Wheaty schon gönnen. Dann ist er auch lecker. Öfters will ich ihn aber eher nicht.
Wir machen ihn wie jedes Jahr mit Klösen und Rotkohl. Tradition eben!
Wir machen ihn wie jedes Jahr mit Klösen und Rotkohl. Tradition eben!
von Melanie | 01.11.2017
Nachdem mir der Vesttagsbraten von wheaty letztes Jahr nicht so gut geschmeckt hat, habe ich ihm dieses Jahr noch eine Chance gegeben. Ist super geworden! Von der Beschaffenheit her wie immer, ist er diesmal nicht ganz so würzig. Ich mag würzig bei Fleischalternativen eher nicht so gern, das regel ich lieber über die Sauce.
von Carsten | 29.10.2017
Wird bei uns standardmäßig jedes Jahr im Winter serviert. Ist einfach zuzubereiten und ergiebig. Mehr braucht es für mich nicht.