Vegane Nussaufstriche von Rigoni di Asiago
Die Geschichte der italienischen Marke Rigoni Di Asiago beginnt schon vor über 100 Jahren, als Elisa Rigoni das Unternehmen inmitten der grünen Berge der venezianischen Hochebene von Asiago gründet. Die Großmutter der heutigen Inhaber verkaufte zunächst naturreinen, hausgemachten Honig. Über die Zeit wuchs Rigoni Di Asiago zu einem etablierten Produzenten von qualitätsvollem Honig, Marmelade und Nusscremes heran. Die Werte der Gründerin blieben dabei über die Zeit erhalten: Seit 1992 produziert die Marke ausschließlich biologisch. Die Verpackungen der Produkte sind vollständig recyclebar und der zur Herstellung eingesetzte Strom stammt aus erneuerbaren Energiequellen. So entstehen Tradionsprodukte, die mit authentischem Geschmack und Qualität die Liebe zu gutem Essen transportieren.
Inverkehrbringer: Rigoni di Asiago , Via Oberdan 28 , 36012 Asiago (VI), IT
