New Roots - Soft White - Alternative zu Camembert ist derzeit nicht lieferbar
... aber wir haben folgende Alternativartikel für dich:
... aber wir haben folgende Alternativartikel für dich:

Jay & Joy°Josephine° Alternative zu Brie - 90g angenehm milde Briealternative
ViolifeLe Rond - Alternative zu Camembert - 150g zur warmen und kalten Verwendung
MondarellaMilder Soft Blanc Camembert-Geschmack - 125g cremig-weich und authentisch
MondarellaFein-würziger Soft Rouge Camembert-Geschmack - 125g cremig-weich mit feinen Gewürzen
beddaRot Bert - 125g mit roter Rinde
MondarellaGrill Blanc (2x95g) - Saisonartikel - 190g cremig schmelzend
MondarellaSoft Noir Camembert-Geschmack - 125g wie klassisch-französischer Weichkäse

Happy CheezeDer Cremige Klassik - 150g glutenfrei, auf Basis von Blumenkohl

Happy CheezeDer Cremige Grüner Pfeffer - 150g glutenfrei, cremig weicher Genuss

Soft White von New Roots
Der neue Soft White von New Roots auf Cashewbasis bringt dir den französischen Camembert Klassiker auf den Teller. Dabei kommt der cremige Soft White ganz ohne tierische Produkte aus. Der zartschmelzende Geschmack und die feine Hülle aus Weißschimmel werden dich zweifeln lassen, ob es sich hierbei nicht doch um ein Original aus Frankreich handelt. Entscheide selbst, ob er dir pur auf Baguette oder frittiert mit knuspriger Panade am Besten schmeckt.
Bitte beachte: Dieses Produkt kann nicht wie die anderen von New Roots eingefroren werden.
Bitte beachte: Dieses Lebensmittel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und wird bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Bitte beachte: Dieses Produkt kann nicht wie die anderen von New Roots eingefroren werden.
Bitte beachte: Dieses Lebensmittel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und wird bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Inverkehrbringer: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach, Schweiz
Zutaten Zutaten
Cashewkerne* (63%), Wasser, Steinsalz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100gNährwerte*aus kontrolliert biologischem Anbau
Pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1608 kJ / 388 kcal |
Fett | 30,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5g |
Kohlenhydrate | 10,6g |
- davon Zucker | <1g |
Eiweiß | 13,4g |
Salz | 1,2g |
Nicht auf Lager Bitte benachrichtigt mich per E-Mail, wenn das Produkt wieder vorrätig ist. Benachrichtigt mich, wenn das Produkt wieder vorrätig ist.Du wirst benachrichtigt, wenn das Produkt wieder vorrätig ist. Benachrichtigung deaktivieren
Kühlverpackung für gute Qualität
6.79 €
56.58€/kg inkl. MwSt.
zzgl. Versand
zzgl. Versand
Aktuell nicht lieferbar

Soft White von New Roots
Der neue Soft White von New Roots auf Cashewbasis bringt dir den französischen Camembert Klassiker auf den Teller. Dabei kommt der cremige Soft White ganz ohne tierische Produkte aus. Der zartschmelzende Geschmack und die feine Hülle aus Weißschimmel werden dich zweifeln lassen, ob es sich hierbei nicht doch um ein Original aus Frankreich handelt. Entscheide selbst, ob er dir pur auf Baguette oder frittiert mit knuspriger Panade am Besten schmeckt.
Bitte beachte: Dieses Produkt kann nicht wie die anderen von New Roots eingefroren werden.
Bitte beachte: Dieses Lebensmittel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und wird bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Bitte beachte: Dieses Produkt kann nicht wie die anderen von New Roots eingefroren werden.
Bitte beachte: Dieses Lebensmittel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und wird bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Inverkehrbringer: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach, Schweiz
Zutaten:
Cashewkerne* (63%), Wasser, Steinsalz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g: *aus kontrolliert biologischem Anbau
Brennwert | 1608 kJ / 388 kcal |
Fett | 30,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5g |
Kohlenhydrate | 10,6g |
- davon Zucker | <1g |
Eiweiß | 13,4g |
Salz | 1,2g |

New RootsGreek Style Alternative zu Frischkäse- 115gmit mediterranen Gewürzen

New RootsAufstrich Tomaten und Basilikum- 140gAlternative zu Frischkäse

New RootsLa Cotta Kräuter - Alternative zur Ricotta- 130gluftig und leicht

New RootsLa Fraiche - Alternative zu Creme fraiche- 180gAlternative zu Creme fraîche

New RootsAufstrich Knoblauch und Kräuter- 140gAlternative zu Frischkäse
NEU
planeoMandelbert Chili- 125gCamembert mit Biss
KokirikiVegane Mozarella-Sticks- 175gperfektes Fingerfood

Lord of TofuRed Bell Pepper Tofu (Der Hirte)- 130gvegane Alternative zu Hirtenkäse mit Paprika

Jay & Joy°Jean-Jacques° Alternative zu Maroilles Käse- 100ggewaschene und gebürstete Rinde
Simply VCaprese Genuss- 125gmilchig-frischer Geschmack
-15%
ViolifeEpic Block Cheddar Geschmack- 200gschmilzt gut
MondarellaSoft Noir Camembert-Geschmack- 125gwie klassisch-französischer Weichkäse

Happy CheezeDer Cremige Grüner Pfeffer- 150gglutenfrei, cremig weicher Genuss

SoyanaMelt Me - Vegane Alternative zu Weichkäse- 200gkalt oder warm
-15%
ViolifeGran Prosociano Ecke Hartschmelz für Pasta- 150gverlockendes Aroma
VanozzaNo Sheep Greek- 1.8kgfrei von Palmöl & Allergenen

Happy CheezeDer Cremige Klassik- 150gglutenfrei, auf Basis von Blumenkohl
Kundenmeinungen
Gesamtbewertung (1 Kundenmeinungen)
5 Sterne 1
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
1 5
Sage uns und unseren Kunden deine Meinung zum Produkt und hilf uns unseren Shop weiter zu verbessern.
Kundenmeinungen zu Soft White - Alternative zu Camembert von New Roots (1)
55
von Elke | 19.05.2022
Auch ein wunderbarer und leckerer Käse auf Cashew Basis, was uns sehr freut vorallem weil er fermentiert ist, also einen Reifeprozess durchlaufen hat. Er schmeckt sehr gut.