Versand noch heute, falls du diesen Artikel innerhalb von [[cart.shippingDate.hours]] Std. und [[cart.shippingDate.minutes]] Min. bestellst und direkt oder per Rechnung bezahlst  Bestellungen mit Kühlware werden werktags nur von Montag bis Donnerstag bis 14 Uhr verschickt, sofern du nicht sofortigen Versand auf dem Weg zur Kasse wählst. Abweichungen zu Feiertagen sind möglich. Versand am [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den morgen, [[cart.shippingDate.date|date:"EEEE"]], den [[cart.shippingDate.date|date:"dd.MM.yyyy"]], nach Zahlungseingang oder Kauf auf Rechnung  Bestellungen mit Kühlware werden werktags nur von Montag bis Donnerstag bis 14 Uhr verschickt, sofern du nicht sofortigen Versand auf dem Weg zur Kasse wählst. Abweichungen zu Feiertagen sind möglich.
Kühlversand für gute Qualität
- +
14.99 €
66.33€/kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kundenmeinungen
Gesamtbewertung (22 Kundenmeinungen)
Sage uns und unseren Kunden deine Meinung zum Produkt und hilf uns unseren Shop weiter zu verbessern.
Kundenmeinungen zu 2x Thick-Cut Filet (pflanzliches Steak) von Juicy Marbles (22)
von Manuela | 30.01.2025
Die besten…..einfach nur lecker
von Manuela | 27.01.2025
Schon teuer, aber absolut lecker.. mehr als nur 5 Sterne für den Geschmack
von Tammy | 04.01.2025
Sehr zart, fällt förmlich auseinander beim Essen, schmeckt sehr lecker, für besondere Momente gut geeignet
von Coco | 28.12.2024
Ich lebe seit knapp 14 Jahren vegan und habe alles Neue ausprobiert. Die Steaks schlagen alles bisherige. Die Konsistenz ist an den gebratenen Seiten wie ein Steak, innen wie ein zarter Braten und der Geschmack ein absoluter Genuss. Eins haben wir in Scheiben geschnitten und angebraten. Das gab es nächsten Tag kalt. Hammer!
von Susanne | 18.12.2024
Sehr lecker und eine super Konsitemz. Absolute Kaufempfehlung
von Jeanette Alilovic | 16.12.2024
Bin gerade wieder am Bestellen herrlich in Konsistenz im Geschmack ein Traum
von Beate | 07.12.2024
Richtig lecker. Haben echt nochmal auf Verpackung geschaut ob vegan. Die Struktur echt ein Hit. Geschmacklich auch richtig gut. Nur am Preis müsst ihr noch arbeiten
von Sven & Angela | 03.11.2024
Sensationelles Stück Fleisch!! Wer beim Biobauern latzen kann, dem ist auch dies hier recht! Macht pappsatt und man behält keine schweinischen Reste zurück, wie Fett, Knorpel, Sehnen oder Silberhaut. Auch die Zahnzwischenräume bleiben unbehelligt, wie bei vegan-food generell. Das Steak ist superzart und mit Biss, zerfällt eher wie pulled-pork als dass es extra Steakwerkzeug zum Schneiden braucht und steht geschmacklich einem armen Schwein oder Rindvieh in nichts nach. Angerichtet mit Whiskey-Pfeffer, Rauchsalz und veganer Kräuterbutter ein reiches Geschmackserlebnis für den Gaumen. Damit ist Juicy Marbles anderen Anbietern Lichtjahre voraus- Yippie Yah Yei Schweinebacke!
von Jessi | 22.09.2024
Mein Mann und ich lieben sie. Sie sind nicht unbedingt wie Steaks, aber das macht nichts. Beim Anbraten bildet sich eine leichte Kruste, innen bleibt es zart und faserig. Bisschen wie pulled pork. Teuer, aber der Geschmack ist es wert.
von Per und Justin | 30.06.2024
Konsistenz wie echt echtes, sehr zartes Steak. Sehr gut.Geschmack und Geruch waren wie Tierfutter. Sehr enttäuschend.Und dieses Produkt ist niemals sein Geld wert.
von Sonja | 09.04.2024
Ehrliche Meinung von jemandem, der erst seit 5 Jahren vegan lebt und Fleisch geschmacklich immer mochte:Ok, roh hätte man so ziemlich jeden davon überzeugen können, dass es sich hier um ein "echtes" Steak handelt. Verblüffend, wirklich.Gebraten allerdings merkt man den Unterschied dann doch. Geschmacklich erinnert es an alle fleischähnlichen Ersatzprodukte, die Konsistenz jedoch ist in der Tat anders. Selbst kurz gebraten erinnert es mich allerdings mehr an Pulled Pork als Steak. Für Steak müsste die Konsistenz fester sein. Das ist jedoch nicht schlechtes. Mit BBQ Sosse vermengt haben wir damit unsere Freunde in Unglauben versetzt. Sie dachten absolut überzeugt es handle sich hier um "echtes" Pulled Pork, so authentisch war der Geschmack. Wirklich, wirklich gut.
von Stefan | 24.01.2024
Super Geschmack. Fasern wirken gebraten wie ein lockerer Braten.
von Ella | 28.12.2023
Krasse, irritierend "echte" Struktur, Optik, Haptik
von Julchen | 14.10.2023
Grandios! "Fleisch"-geschmack und Konsistenz überzeugend (hat Ähnlichkeit von Pulledpork). Preislich zwar etwas hoch, werden es aber wieder kaufen. Wir freuen uns auf die Rippchen, die es bald geben soll.
von Isabel | 11.10.2023
Ich liebe sie. Keinen komischen Bei - oder Nachgeschmack, tolle Konsistenz. Salz, Pfeffer, Knoblauch"butter". Mehr brauch ich da nicht. Nur der Preis schmerzt etwas. Aber er ist es wert.
von Karin | 12.07.2023
Sehr lecker. Einfach braten.
von Lizzy | 27.06.2023
Es schmeckt gut, aber eher wie Pulled Pork... oder etwas in der Art. :)
von Nike | 24.05.2023
Das beste Stück Vleisch was ich je gegessen habe. Man hat wirklich das Gefühl man isst ein sehr sehr teures Stück Fleisch. Einfach nur perfekt!
von Manuela | 24.05.2023
Wow! Ich muss sagen ich hab kurz überlegt, die Steaks haben schon Ihren Preis. Ich hatte sie aber schon mal auf SocialMedia gesehen und war einfach neugierig.Die Lieferung kam, wie immer, ruck zuck hier an und die Steaks kamen gleich in die Pfanne. Da wir schon sehr viel probiert haben hatten wir unsere Erwartungen etwas runtergeschraubt aber völlig zu unrecht!Das sind mit Abstand die besten veganen Steaks die wir bisher hatten. Saftig und mit fasriger Fleischstruktur. Wir kaufen sie bestimmt wieder!
von Cathi | 04.05.2023
Also ich fands wirklich lecker. Schmeckt nicht 1 zu 1 wie Rinderfilet aber definitiv der beste Rinderfilet Ersatz den ich je probiert habe. Konsistenz ist super, schön faserig. Geschmacklich auch top. Also klare Kaufempfehlung :-).
von Reiner | 03.05.2023
Das ist wirklich bei Weitem das allerbeste Stück Vleisch, dass ich bisher gegessen hab, ich freue mich schon sehr auf deren zukünftige Entwicklungen.
von Kathy | 14.04.2023
Haben mir persönlich richtig gut geschmeckt!Ich hab sie etwas abgetupft und wie auf der Packung beschrieben leicht mit Salz eingerieben. Anschließend zusammen mit Thymian und Rosmarin in einer Pfanne mit Öl schön von allen Seiten angebraten, bis sie eine richtig schöne Farbe bekommen haben :)Sie lassen sich wie "Pulled Pork" zupfen und haben einen richtig schönen biss.Geschmacklich haben sie mich irgendwie an Rindfleisch erinnert, dass meine Mutter immer mit einer Meerrettichsoße zusammen serviert hat.Natürlich ist es am Ende immer eine Frage des persönlichen Geschmacks.Ich werde sie mir definitiv wieder mal gönnen :)